Главная » 2019 » Август » 3 » Что делать владельцам кошельков WebMoney на Kwork?
18:31
Что делать владельцам кошельков WebMoney на Kwork?

 

С 1 августа по 1 октября 2019 года система Webmoney переводит всех владельцев WMR-кошельков на новый формат, а старые кошельки – списывает в архив. Рассказываем, стоит ли паниковать, если у вас не прошел вывод денег с Kwork на WM.

Официальное заявление WM

У меня не прошел вывод с Kwork на WebMoney. Почему?

Если на вашем кошельке 1 августа было 0 рублей – система WM уже перевела его в архив, то есть заблокировала. Архивные кошельки нельзя пополнять никакими способами, в том числе через Kwork. Не беспокойтесь – деньги в сохранности на вашем балансе на Kwork. Просто выведите их другим способом.

Как еще я могу вывести деньги с Kwork?

Воспользуйтесь альтернативными методами вывода: на банковскую карту или на кошелек Qiwi. Если у вас в профиле привязан только WMR-кошелек – добавьте новые способы вывода. Обратите внимание, что при добавлении нового кошелька или карты вы сможете вывести деньги только через 1 неделю. Нам жаль, что вывод средств задержится, но это мера безопасности, с помощью которой Kwork защищает ваши финансы.

 

А у меня прошел вывод средств на WebMoney. Как так? 

WMR-кошельки с ненулевым балансом работают в обычном режиме до 1 октября. Но как только на счету вашего кошелька будет 0 – WM сразу переведет его в архив. Рекомендуем не затягивать с выводом средств: до 1 октября это можно сделать обычными способами, а после – только на рублевый банковский счет и с предъявлением всех чеков по операциям.

У меня уже есть WMP-кошелек. Можно привязать его на Kwork?

Сейчас вывод денег с Kwork на WMP еще невозможен, но коллеги из платежной системы Solar Staff работают над этим. Как только вывод на P-кошельки будет открыт, вы сможете привязать свой WMP-кошелек в профиле и выводить деньги на WebMoney обычным способом.

А пополнить баланс на Kwork через WMR еще можно?

Нет, пополнение баланса на Kwork через WMR недоступно с 17 июля. Альтернатива от WebMoney – пополнять счет через WMZ с конвертацией в рубли. Но мы рекомендуем пополнять баланс другими способами, потому что при конвертации комиссия системы WM съедает до 16% от суммы. 

Сейчас Кворк ищет новые способы пополнения и вывода средств на Kwork – более удобные, экономичные и безопасные. Следите за новостями!

 

Источник: кворк

 

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Просмотров: 49 | Добавил: defaultNick | Теги: R кошелек вебмани, как вывести деньги на вебмани, Кворк | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar